Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Здравствуйте!
Продолжаем исследовать наш мозг. Его возможности.
Если все 14 миллиардов нервных клеток размером от 5 до 15 микрон, из которых состоит наш головной мозг, расположить в ряд, интеллектуальная цепочка растянется на тысячу километров.
Обмен информацией от нейрона к нейрону идёт не со скоростью света, как в компьютере, а со скоростью звука в воде — около 1400 м в секунду.Но, несмотря на это, мозг мощнее любого компьютера. Принято считать, что мозг человека обладает силой, которая способна воздействовать на время и пространство. Вполне возможно. Думаю и надеюсь, что нам предстоят удивительные открытия в области мозга человека. Ведь это самый сложный объект во Вселенной, единственный, способный связывать духовное и материальное.

До сих пор наука выделяла три основных состояния головного мозга: бодрствование, быстрый и медленный сны. Руководитель одной из лабораторий Института Психоневрологии им. Бехтерева  профессор Слизин доложил, что обнаружено одно состояние: молитвенное бодрствование. Сняв десятки электроэнцефалограмм мозга человека во время молитвы, смогли зарегистрировать удивительное явление. В этом состоянии кора головного мозга как будто отключается, и восприятие информации человеком идёт, минуя мыслительный процесс и анализ.

Во время молитвы разрушаются патологические связи между нейронами. Так можно объяснить процесс восстановления здоровья через молитву. По мнению учёного молитвенное состояние необходимо нам так же как и остальные состояния. Если оно отсутствует в жизни, то нарушается гармония в организме и появляются болезни. Это состояние делает человека человеком, уверен профессор.

Как действует молитва? Наш мозг излучает электромагнитные волны высокой частоты, которые, когда мы молимся, достигают сфер электромагнитных полей высших цивилизаций (или сил). Мы как бы подстраиваемся на их частоту, взаимно усиливаем друг друга. Они создают защитный энергетический щит планеты.

Если молятся два человека, то они усиливают друг друга каждый в семь раз, если три человека — в семь в квадрате, если четыре, то семь в кубе. А если будет молиться вся страна, то мы спасём наш Мир. Такая вот теория. Не знаю как насчёт всего Мира, но если даже молитва помогает одному человеку в выздоровлении — уже отлично.  А я неоднократно об этом слышала, что вера и убеждённость самого человека творит буквально чудеса, даже врачи об этом говорят.

Вывод напрашивается сам собой: молитесь, верьте! И дай вам Бог здоровья!

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Сила молитвы. Как это происходит.»

  1. Ася:

    Теперь всё понятно, что как происходит.

  2. Марк:

    Интересно ❗

Ваш отзыв