Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Тесто: 3 яйца смешать с 3-мя столовыми ложками мёда и 1 стаканом сахара, поставить на водяную баню. Когда мёд и сахар разойдутся, добавить 1 чайн. ложку соды — масса увеличится в объёме и побелеет. Снять с огня и добавить 3,5 стакана муки.

Тесто разделить на 7 — 8 частей. Каждую тонко раскатать и выпекать 5 минут в духовке при температуре 200  — 220 градусов.

Для крема: пол-литра сметаны или жирных сливок взбить с 1 стаканом сахара и ванилином. Бананы мелко нарезать и смешать с кремом. Остывшие коржи смазать кремом. Украсить ломтиками бананов. Для пропитки оставить на несколько часов.

поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Мой Мир

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария to “Банановый торт от Татьяны Навки.”

Leave a Reply