Одна большая горбуша, 200 г подсолнечного масла, 5 — 6 головок репчатого лука, 1.5 стакана молока, 4 стол. ложки майонеза, 4 яйца, соль, зелень, лимон.
Рыбу разморозить, обжарить в подсолнечном масле. Затем выложить на противень, смазанный маслом. Лук порезать кольцами, обжарить, разложить равномерно на рыбу. Майонез размешать с молоком, добавить яйца, соль и взбить. Залить рыбу, поставить её в хорошо разогретую духовку. Запекать при температуре 170 180 градусов минут 15 -20. Готовую горбушу переложить в блюдо, украсить зеленью, маслинами, дольками лимона.
Рецепты салатов можно посмотреть здесь.
You can leave a response, or trackback from your own site.