Актриса театра и кино Анна Большова делает очень вкусную морковную запеканку.
На полкило моркови нужно взять по 300 г замороженных брокколи и шпината, 2 стак. сливок, 2 стол. ложки муки, 1/2 чайн. л. мускатного ореха, 6 яиц, 1 луковица. Морковь отварить и протереть. Добавить 3 яйца, половину сливок и 1 ложку муки. Брокколи и шпинат разморозить, смолоть через мясорубку. Добавить к ним обжаренный до золотистого цвета на растительном масле лук. Добавить оставшиеся сливки, 3 яйца и ложку муки. Массу выкладывать слоями в смазанную форму: сначала морковную, потом зеленую. Форму накрыть фольгой, печь 30 минут. Полить запеканку соевым соусом.
Ещё рецепты от звезд и звездные диеты читайте здесь.
You can leave a response, or trackback from your own site.