Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Актриса театра и кино Анна Большова делает очень вкусную морковную запеканку.

На полкило моркови нужно взять по 300 г замороженных брокколи и шпината, 2 стак. сливок, 2 стол. ложки муки, 1/2 чайн. л. мускатного ореха, 6 яиц, 1 луковица. Морковь отварить и протереть. Добавить 3 яйца, половину сливок и 1 ложку муки. Брокколи и  шпинат разморозить, смолоть через мясорубку. Добавить к ним обжаренный до золотистого цвета на растительном масле лук. Добавить оставшиеся сливки, 3 яйца и ложку муки. Массу выкладывать слоями в смазанную форму: сначала морковную, потом зеленую. Форму накрыть фольгой, печь 30 минут. Полить запеканку соевым соусом.

Ещё рецепты от звезд и звездные диеты читайте здесь.

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв