Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Мне кажется, что очень оригинальный и простой рецепт. И вкусно!

Для приготовления нужно: яйцо — 1 шт., белый хлеб — 2 ломтика, молоко — 25 — зо мл, помидоры — 2 шт., маслины (без косточек) — 4 шт., 1 небольшой свежий огурец,, 1 небольшая морковь, креветки очищенные — 200 г, редис — 3 — 4 шт., ветчина — 20 г, филе кильки — 4 шт., перец зелёный — 2 шт., по 3 веточки укропа и петрушки, пучок зелёного салата.

У помидоров срезать верхнюю часть, ложкой вынуть сердцевинку. Сваренное вкрутую яйцо разрезать на половинки и вынуть желток. Петрушку и укроп мелко нарезать. Из желтка , вымоченного в молоке хлеба, зелени и мякоти маслин сделать фарш, заполнить ими белок. Мелко нарезать свежий огурец, морковь, редис, ветчину, креветки, смешать. Этой смесью заполнить помидоры. Сверху положить фаршированные половинки яиц. Листья салата и перец нарезать узкими полосками, положить под помидоры.  Рыбное филе сверху.  Приятного аппетита!

Салаты.

поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Мой Мир

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

6 комментариев to “Французский салат от Анны Невской.”

  1. Ася:

    Многовато компонентов, но попробовать стоит.

  2. Лада:

    Замечательный рецепт, воспользуюсь, дизайн сайта очень нравится.

  3. Ник:

    Готовь, приеду в гости! 😉

  4. admin:

    Спасибо за оценки и поддержку. Они мне необходимы!

Leave a Reply