Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Что полезно для лица? Какие ингредиенты должны входить в натуральную косметику для кожи, в маски, какое действие они оказывают?

Алоэ вера благодаря входящим в ее состав янтарной и салициловой кислотам обеззараживает кожу, убирает черные точки и прыщики.

Как приготовить маску.

Белок яйца смешать с 2-мя каплями лимонного сока и столовой ложкой алоэ вера или простого алоэ.

Лимон уменьшает жирность кожи. Борется со старением кожи, снимает ее стресс. Полезно протирать очищенное лицо долькой лимона.

Авокадо — фрукт экзотический, но очень полезен для лица. Он защищает кожу от сухости. Экзотические фрукты в масках для лица.

Приготовьте маску с авокадо.

В мякоть добавить 1/2 чайной ложечки масла растительного, предпочтительно оливкового. Если нанести такую маску за 15 минут до выхода на солнце, то она защитит кожу лица от вредного ультрафиолета. Само собой разумеется, что ее нужно предварительно смыть.

Приобретайте только натуральную косметику, такую как косметика мертвого моря в киеве.

Сезоны лето — осень — время, когда все полезное для лица на столе. Виноград увлажняет кожу, тонизирует, стягивает поры. Персик придает коже нежность и упругость, увлажняет и успокаивает ее. Отварная тыква снабжает питательными веществами, делает кожу бархатистой. Яблоко тонизирует. Баклажан смягчит шелушащуся кожу. Айва оказывает эффект лифтинга, стягивает поры, разглаживает лицо. Лимонно — медовая — омолаживает.

 

 

поделиться
  • Блог Li.ру
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв на «Что полезно для лица, маски»

  1. […] О пользе для лица других экзотических фруктов напишу в ближайшее время. Что еще полезно для лица. […]

Ваш отзыв

*

code