Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Дни вещих снов

дни вещих сновВещие сны называют по-другому «ведущие», то есть подсказывающие истину и указывающие путь, по которому нужно в будущем идти. Дни вещих снов, когда можно увидеть правдивый сон?  Фазы Луны влияют на все живое и неживой на земле: командуют приливами и отливами,  воздействуют на здоровье человека. В соответствии с лунными фазами мы сажаем растения и ухаживаем за ними. Также «по луне» рекомендуется уход за собой, стрижка волос, поиск работы и перемена места жительства, открытие бизнеса и сочетание браком, многое — многое другое.

Также Луна влияет и на наши сновидения. Считается, в полнолуние и в период растущей Луны, они самые насыщенные и запоминающиеся. Сон — откровение можно увидеть, с большой долей вероятности, в новолуние. Это может быть сон — откровение. Он расскажет о том, до чего вы сами не додумались бы, предостережет и подскажет как действовать далее.

Перед сном спокойно полежите в ванной, расслабьтесь и представьте ситуацию, выход из которой вы желали бы найти или четко продумайте вопрос, ответа на который у вас пока нет.

Увидеть вещий сон помогают минералы, имеющие энергетическую и очень тесную связь с космосом. В новолуние особенной силой обладает лунный камень. Зарядите его следующим образом. Сначала смойте с него чужую энергетику, подержав под текущей водой. Оставьте заражаться при свете Луны на всю ночь. Лучше всего в полнолуние.

Теперь вам понадобится настрой и посвящение. Возьмите минерал в ладони и скажите: «Кристалл снов, посвящаю тебя! Сны принесут мне исцеление, озарение, новые идеи». Собственно здесь не так важны ваши слова, как ваша энергия и ваше желание.

Считается, что жемчуг имеет сильную связь с миром снов. Он также управляется Луной.

Магическими свойствами обладают многие травы. «Сонными» среди них считаются тысячелистник, жасмин, акация, лаванда. Можно из них сделать саше. Или просто рассыпать лепестки календулы под кроватью. Они спящему человеку помогают увидеть вещий сон, увидеть будущее. Использовать для этого можно также веточку зверобоя, положить ее в изголовье.

Саше следует делать так. Берется лоскутик (можно круглый или квадратный, но из натуральной ткани). Желательно, чтобы цвет был лиловый или фиолетовый. Туда кладутся травки. И лоскутик перевязывается ленточкой. Пока делаете  саше, о  желаниях своих подумайте.

Для тех людей, который хотели бы увидеть особенные сны — откровения, нужно знать, что в спальне не должно быть лишних вещей, захламленности. Оставить лишь те вещи, которые вызывают теплые эмоции.

Традиция инициации снов зародилась очень давно. И практика их разгадывания пришла к нам из 5-го тысячелетия до нашей эры. Еще в древней Месопотамии проводились специальные ритуалы для того, чтобы человек мог увидеть сон — пророчество. Приняты были практики и в Риме, Китае, Индии, Египте, Греции, во многих древних цивилизациях. Основным в этих обрядах было очищение себя на физическом и энергетическом уровнях, а также очищение пространства вокруг.

Здесь видео, иллюстрация к прежним моим постам: «Святочные гадания» и «Гадания на Святки».

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Дни вещих снов»

  1. […] — откровений. Их нужно записывать и анализировать. О вещих снах писала чуть […]

  2. […] Большинству людей справиться с бессонницей не сложно, устранив ее причины: стресс, например. Можно попить настои успокаивающих трав, молоко с медом, проветрить хорошо помещение. Если простые методы не помогают и нарушение сна длится больше месяца, тогда необходимо сходить к врачу. Препараты, которые вам продадут без рецепта, без назначения принимать не рекомендуется. Читайте «Психология сна» здесь. Вещие сны тут. […]

Ваш отзыв