Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Какого цвета эмоции

какого цвета эмоции  Как определить какого цвета эмоции? У каждого человека есть своя, основная и ведущая. И определив ее, можно лучше узнать свой характер. Для этого нужно пройти простой тест. Представьте себе, что вы купили какой-либо пирог с начинкой. Пришли домой и поняли, что внутри пирога начинки нет.

1. Желтый цвет. Вы подумали, что это просто ошибка и ничего страшного. Можно съесть и так.

2. Синий. Вы сохранили чек. И пойдете в магазин, чтобы разобраться.

3. Серый. Раздражающее невезение. Но в магазин вы не идете. Считаете, что это лишняя нервотрепка.

4. Красный. Вы не только идете в магазин, но и устраиваете там разборки.

5. Голубой. Всякое бывает. Пирог или выбрасываете, или скармливаете птицам.

6. Зеленый. Вы думаете, что кондитер безобразно относится к работе. Но тут же найдете для него оправдание. Может быть, он был расстроен чем-то.

7. Фиолетовый. Если попался пирог без начинки, то это символично, это какой-то знак.

8. Коричневый. Вы считаете происшедшее не только халатностью. но и отсутствием должного контроля. Идете разбираться с руководителями магазина.

Когда вы определили какого цвета эмоция в вас доминирует, прочитайте какие черты характера вам присущи. Проверьте так ли это.

1. Эмоция желтого цвета.

Присуща людям легким и радостным характером. Любые чувства, такие как ревность, злость, зависть они могут испытывать, но не долго и не глубоко. Свои чувства женщина с такой эмоцией не скрывает. Но и долго в них не пребывает. Часто одни таких людей считают непоследовательными, другие любят за легкий характер.

Какие же партнеры подходят людям с желтой эмоцией? Синий (он прекрасно выдерживает перепады настроения и сам заряжается легкостью), фиолетовый (уравновешивает серьезным подходом к жизни). А с желтым сочетание будет неудачным. Слишком много яркого.

2. Эмоция синего цвета.

Склад характера спокойный. Люди синей эмоции постоянны, консервативны. Они любят все делать по правилам. Женщины могут терпеть годами рядом мужа, который ей стал давно чужим. При этом она не особенно и мучается, сосредотачиваясь на бытовых проблемах и воспитании детей. Стабильность для таких людей ценнее эмоций.

Партнером для жизни такому знаку больше подойдет такой же синий.

3. Серая эмоция.

Люди такого типа не хватает энергии. Качеств много, но они довольно слабы. Эти люди выбирают спокойные занятия. И с детства быстро утомляются.  Они не очень-то довольны жизнью, но не в силах ее изменить. Люди этой эмоции скорее настроены избегать неудач, чем стремиться к победе. Женщина будет мириться с партнером без явных недостатков.

Для партнерства подойдут все эмоции, кроме серого. Они подзаряжают этот цвет энергией.

4. Красная.

Это оптимизм, жажда жизни, энергия. Человека этого легко узнать. У него живая мимика и речь, быстрая походка и высоко поднятая голова. Ему присущи бодрость и веселье. Может быть агрессивным, если ему строят козни. Если женщина узнает об измене мужа, то скорее всего развернет бурную деятельность. И тогда будет тошно всем. Она не склонна винить себя и жаловаться.

Подходящие партнеры люди с серыми доминирующими. Они забирают лишнюю энергию. Романтичный голубой охладит. Для дружбы подойдет желтый. А фиолетовый и коричневый будут раздражать. Синий выводить из себя спокойствием.

5.  Голубая.

Эмоция воздуха и воды. Непостоянен и неуловим. Характерные черты: несколько отстраненный взгляд, тихий голос, мягкие волосы, легкая походка. В целом приятен, хотя окружающие могут считать его странным. Не конфликтны, отношений выяснять не будут. Но если их серьезно кто-нибудь обидит, то они этого человека просто вычеркнут из своей жизни.

В партнерстве подойдут красные, зеленый придаст чувство уверенности в себе, фиолетовый привлечет глубиной.

6. Зеленая.

Уверенность во всем, стремление к правильному образу жизни и лидерству. Иногда бывают конфликты с окружающими из-за того, что зеленые любят критиковать.

Лучшими вариантами для партнерства будут люди голубой эмоции (спокойны к критике) и серые ( они ничего не имеют против контроля). Не сочетается с фиолетовым.

7. Фиолетовая.

Люди с этим цветом глубоко переживают события, но внутри себя. Любят размышлять. Кажутся загадочными. Любят мечтать и погружаться в прошлое.

Для партнерства подходит голубой (взаимопонимание), желтый (вселяет оптимизм). Серый и коричневый не желателен из-за пессимизма. Красный, зеленый, синий будут мешать уединению, к которому склонны люди с доминирующей фиолетовой эмоцией.

8. Коричневая.

Люди принципиальные, серьезные, основательные. Женщины способны помнить обиды годами. И постоянно напоминать партнеру о них.

Им подходят красные (похожая энергия силы), зеленый (похожие представления о жизни). С остальными может быть диссонанс.

От того какая у человека ведущая эмоция зависит его психологический фон.

 

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Какого цвета эмоции»

  1. Надежда:

    Класс , мне очень понравилось . А еще я очень удивлена , и вы большие молодцы

  2. […] Пусть для каждого праздник будет украшен положительными эмоциями. […]

Ваш отзыв