Кулинарные секреты
* Томаты можно приготовить так. Порежем их толстыми кружочками, посыпем немного соли и муки и обжарим в масле. Можно подать в качестве гарнира и как закуску. Помидоры должны быть мясистыми.
* Если фаршируем молоденькие кабачки, то кожицу с них не снимаем. В ней самые витамины.
* Окрошка станет вкуснее, если приготовим специальную заправку для неё. В небольшом количестве кваса разотрём яичные желтки, немного соли и сахара, сметаны и горчицы.
* Если при варке варенья оно долго не загустевает, стоит добавить в него немного лимонного сока.
* При варке варенья из малины и клубники ягодки не развалятся, если их сначала слегка сбрызнуть спиртом или водкой и выдержать 20 минут, потом варить.
Читайте также: Полезные советы хозяйкам, Маленькие кулинарные хитрости и т.д.