Овощной суп с куриным филе.
2 — 4 кусочка филе курицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г мелких макаронных изделий, 300 г замороженного шпината, 1 банка белой консервированной фасоли, 1/2 чайной ложки паприки, соль, молотый чёрный перец по вкусу.
* Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Лук-порей очистить, вымыть, нарезать кружочками.
* На сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить морковь, добавить лук — порей.
* Сварить филе, в бульон положить обжаренные овощи, добавить чеснок, варить 3 минуты. Всыпать макаронные изделия и варить ещё 7 минут. Добавить шпинат, накрыть крышкой, держать на слабом огне 3 минуты.
* Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Положить в бульон, посолить, поперчить, добавить паприку, варить ещё 5 минут.
* Подать на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
[…] Овощной суп с куриным филе. […]
Хороший рецепт, диетический!