Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Косметические процедуры для лица

косметические процедуры для лица20 минут в день выделить лично для себя вполне можно. Косметические процедуры для лица нужно делать регулярно. Только такой подход принесет ощутимую пользу. Какая бы маска не наносилась на лицо, желательно состояние покоя. Лучше всего лечь и расслабиться.

Процедуры ухода за лицом, руками и прочими частями тела желательно делать через день и применять одни и те же средства 2 — 3 месяца, затем поменять на что-нибудь другое. Поддерживающая терапия — 1 — 2 в неделю. Сначала нужно понять подходят ли вам данные маски и кремы. Должно быть комфортно. Никаких покраснений, расширенных пор, жжения, стянутости, сухости. Все необходимые для ухода за лицом, телом, руками косметические средства известных производителей вы найдете в магазине —  http://beautylounge.ru/produktyi/.

Что касается доступных масок для частого применения, то можно использовать доступные средства. Омолаживающую маску — из 10 г дрожжей с молоком или оливковым маслом.

От целлюлита помогает такое обертывание. Разведите пачку какао — порошка двумя стаканами горячей воды. Нанести на проблемные места и замотать пленкой. Держать следует около получаса, смывается теплой водой.

Кефирная маска с молотой овсянкой хорошо очищает кожу. Ее также нанести на тело под пленку. Применяется для разглаживания кожи.

Конечно, масляную маску трудно смыть с волос. Но она очень полезна. Например, оливковое масло. Его следует слегка подогреть, а после втирания в корни волос голову укутать. Ржаной хлеб с яйцом — проверенное средство, которое делает волосы густыми, блестящими.

Маска, которая дает моментальный результат, если нужно выходить «в свет», а вы не выспались или устали. Все продукты обычно есть на любой кухне. Сделайте смесь из белка, меда, лимонного сока. Смешайте ее с отрубями или мукой. Чтобы снять эту маску, аккуратно размачивайте ее теплой водой или ромашковым отваром.

Кожа зимой пересушена. Поэтому после умывания не нужно насухо его вытирать, особенно тереть не рекомендуется. Аккуратно промокните его. Пусть останется немного влаги, чтобы она впитывалась в кожу. Такие несложные косметические процедуры для лица плюс качественная косметика позволит вам надолго сохранить молодость кожи.

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв