Полезные советы

Полезные советы на каждый день

О киви, маленькие секретики. Полезно знать.

То, что киви полезен и чем полезен знают многие. А знаете ли вы, что:

Желе  из него  не удастся приготовить ,  не совместим киви  со всеми молочными продуктами: кефиром, йогуртом, молоком.

* Молоко свернётся, если добавить этот плод.

* При добавлении в кефир, йогурт и сметану, последние будут горчить.

* Желатин не застынет, если в нём будет несколько кусочков киви.

Спелый киви можно хранить в холодильнике месяц, а при температуре около 0 градусов до полугода.

Шкурка у него прочная, он хорошо переносит транспортировку, сохраняя при этом все свои полезные свойства.

В мире насчитывается 30 сортов киви. К нам завозят три сорта: Бруно — красно — коричневая кожура, ароматный и сладкий; Хейворд — зеленовато — коричневая кожица, сладкий с кислинкой; Монти — бледно — коричневый цвет, вкус — кислый.

поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Мой Мир

One Response to “О киви, маленькие секретики. Полезно знать.”

Leave a Reply