Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Говядина в слоёном тесте.

На 6 порций: 800 г слоёного теста, , 2 кг филе говядины, растительного масла — ст.л ,  ст. л. сливочного масла, шампиньонов 100 г ,  зубчик чеснока, сушёных белых грибов 90 г , 1 яйцо, луковица.

Замочить сушёные грибы, но воду не сливать — сохранить для подливки. Обжарить мясо. В другой сковородке в сливочном масле обжарить лук. Добавить к нему, чеснок, грибы и готовить, пока смесь не превратится в пасту. Остудить.

Смазать этой пастой лист теста, оставляя края 2,к см. Положить на него говядину, смазать края яйцом. Положить второй пласт теста, защипнуть края. Сделать надрезики или проколы. Запечь до готовности. Для этого блюда мясо нужно выбирать молодое и правильной формы.

Ну очень вкусно!

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

Ваш отзыв