Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Конфеты «Миньон»

Конфеты «Миньон» не стыдно подать к праздничному столу.

Растопить плитку шоколада 150 г, смешать его с таким же количеством сахара или сахарной пудры и молотых орехов. В массу  влить 50 г рома, добавить яйцо.  Сделать шарики,  в каждый положить, слегка придавив, по одной консервированной вишне. В блюдце налить белок от яйца, покатать в нём каждый шарик. Обсыпать в тёртым шоколадом. Поставить на сутки в холодильник. Затем можно разложить в коррекс (пластиковые гнёзда — упаковки от конфет в коробках) или завернуть в фольгу. Или просто выложить в красивую тарелочку.

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

Ваш отзыв