Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Суп из трески с перцем.

 400 г картофеля,  1 луковица, 2 стол. ложки оливкого масла, стручок сладкого перца,  немного карри, 400 г филе трески,  молотый белый перец, 2 стол. ложки сухого белого вина, 100 г риса.

* Сначала сварить рис, но не до готовности. Положить в дуршлаг.

* Перец нарезать полосками, а картофель кубиками. Лук порубить.

* Обжарить все вышеназванные овощи в оливковом масле, картофель немножко подрумянить.

* Залить кипятком, минутку прокипятить. Положить в суп рис и кусочки филе трески.

* Заправить вином, посолить, добавить перец. Варить 5- 7 минут.

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

Ваш отзыв