Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Кулинарные советы

Свекольник.

Сохранить яркий цвет свекольника помогают 1 — 2 столовые ложки лимонного сока и 1 чайная ложка сахара.

Куриное мясо.

Станет белым и нежным, если перед приготовлением сбрызнуть его лимонным соком.

Суп с перловкой.

Чтобы перловка в супе не посинела, нужно варить её отдельно. Промыть под холодной водой, добавить в суп.

Мясо.

Говяжье жаркое приобретёт пряный вкус, если мясо за несколько часов до готовности смазать горчицей.

Если жарите в духовке, то поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Мясо будет сочным и не пригорит.

 

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

Отзывов (3) на «Кулинарные советы»

  1. людмила:

    Про действие лимоннного сока знаю пособственному опыту, а вот про перловку не знала,спасибо, учту.:)

  2. admin:

    спасибо за внимание!

  3. Костя:

    интересные рецепты

Ваш отзыв