Салат из куриной печени
Куриная печень — 300г, яблоки — 2 шт., 2 пучка листового салата, немного укропа, пара помидор черри, топлёное масло — 2 ст.л., мaсло растительное — 4 стол. ложки, уксус яблочный — 3 стол. ложки, карри — 1 ч.л., перец чёрный, сахар и сoль по вкусу.
Яблoки вместе с кожицей порезать на тонкие дольки. Листья салата порезать соломкой и перемешать с яблоками. Печень куринную обжарить в масле минут 10 — 15, посолить, поперчить, охладить. Добавить в салат.
Заправку сделать из уксуса, карри, укропа, растительного масло, соли, сахара и перца. Заправить салат, половинки помидорок — черри — для украшения.
Ещё салаты из курицы: «Жар-птица», Куриный салатик с сухариками.