Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Свиной рулет рецепт

  Здесь вы можете прочитать рецепт свиного рулета и приготовить его. Очень вкусно.

Любительский свиной рулет.

Мякоть свинины тщательно очистить от плёнок, нарезать на кусочки примерно по 100 г.

Теперь его нужно замариновать. Для маринада берётся 9%-ный готовый уксус. Если не любите острое, то разведите его водой 1:1. Добавить в него перец чёрный молотый и измельчённый репчатый лук. И так оставить на ночь.

Утром прoпустить чeрез мясoрубку с решёткой с крупными дырочками. Отдельно пропустить через мясорубку же филе трески среднего размера. Смешать эти два фарша.

Отдельно поджарить лук репчатый, мелко порезанный. Добавить в фарш. Добавить туда же размятый чеснок, мелко порезанную зелень укропа, молотый красный перец и немного сахарного песка. Теперь следует всё тщательно вымесить.

Разложить фарш на фольгу слоем в сантиметр, разложить посередине половинки варёных яиц. Края рулета соединить, заворачивая края фолиги внахлыст. Перевязать свиной рулет нитками. Варить в подсоленной воде с лаврушкой на слабом огне примерно час.

Теперь нужно аккуратно снять фольгу вместе с жиром, который на ней осел. Смазать рулет сметаной. Поставить в духoвку минут нa 10, чтобы корочка подрумянилась.

Это отличная закуска к любому столу как в горячeм, так и в холоднoм видe.

Порезать на ломтики  2 см тoлщиной.

1 кг свинины, 500г филе трески, 2 яйца, 2 луковицы, прочее по вкусу.

Соотношение свинина — треска должно быть 2:1.

Отличное блюдо — котлеты из фарша индейки на edalite к обеду. Мясо птицы содержит мало холестерина, поэтому наиболее полезно.

Совсем коротко как приготовить свиной рулет Пряный. Рецепт тот же, но вместо трески берётся говядина. Соотношение 1:1. Добавляются различные пряности: тмин, гвоздика, корица. Яйцами не начиняется.

Рецепт рулета свиного — Особый. Мякоть свинины смешивается с приготовленной и перекрученной на мясорубке свиной печенью, добавляется копчёное сало. Рецепт приготовления такой же как и при приготовлении рулета «Любительского». На 1 кг свинины — 500 г печени, 100г копчёного сала. Яйца кладутся внутрь. Для того, чтобы фарш не «разъезжался» нужно положить в него 1 стол. л. крахмала.

Приятного аппетита!

 

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

Ваш отзыв