Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Японский грибной суп

Японский грибной суп готовится быстро, всего полчаса.

* Картофель ((150г) промыть, очистить, порезать тоненькими кружочками. Варить 15 минут на курином бульоне (в 150г).

* Грибы (100 г свежих или замороженных) и петрушку(2 веточки) промыть. Грибы порезать тонкими пластинками. Разогреть 1 ложку сливочного масла и обжарить в нём грибы.

* Масло грамм 40 порезать кубиками и положить в холодильник.

* Картофель размять прямо в бульоне в пюре, влить 120 мл жирных сливок, довести до кипения, и, сняв с огня добавить холодное масло.

*Посолить, поперчить, добавить грибы и петрушку.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Кухни народов мира.

 

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

Ваш отзыв