Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Кулинарные секреты

Кулинарные секреты для вас.

* Томаты можно приготовить так. Порежем их толстыми кружочками, посыпем немного соли и муки и обжарим в масле. Можно подать в качестве гарнира и как закуску. Помидоры должны быть мясистыми.

* Если фаршируем молоденькие кабачки, то кожицу с них не снимаем. В ней самые витамины.

* Окрошка станет вкуснее, если приготовим специальную заправку для неё. В небольшом количестве кваса разотрём яичные желтки, немного соли и сахара, сметаны и горчицы.

* Если при варке варенья оно долго не загустевает, стоит добавить в него немного лимонного сока.

* При варке варенья из малины и клубники ягодки не развалятся, если их сначала слегка сбрызнуть спиртом или водкой и выдержать 20 минут, потом варить.

Читайте также: Полезные советы хозяйкам, Маленькие кулинарные хитрости и т.д.

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

Ваш отзыв