Полезные советы

Полезные советы на каждый день

полезное питание Многим людям совсем не просто соблюсти разумный баланс между белками, углеводами и жирами. Полезное питание, что есть в течение дня и сколько, чтобы быть здоровым. Полезные советы.

1. Список продуктов с указанием примерной нормы ежедневного употребления. Дозу нужно выбирать, исходя из того, какого человек роста. Высоким — максимальное значение, тем, кто ниже среднего, по минимуму.

1). Одно целое или половинку авокадо, орехов — 40 — 80 г.

2). Растительное масло (льняное или оливковое) примерно чайных ложечки 2 — 4.

3). Молоко  — 2 — 4 стакана, йогурта нежирного натурального до 200 г, сыра твердого грамм 30, половина чашки творога.

4). В рационе человека должны присутствовать крахмалистые углеводы Поэтому следует употреблять: 1 чашку вареного риса (или кукурузы, макарон, бобов, 2 кусочка хлеба. Тем людям, которые хотят увеличить массу тела, порции нужно увеличивать вдвое.

5). 2 или 4 фрукта среднего размера. От 3-х и более овощей в день, это могут быть кабачки, огурцы, баклажаны и помидоры.

6). Белок необходим каждый день. Имеет смысл включить в рацион такие продукты как мясо или дичь, курицу, индейку. Порция тем больше, чем выше человек. В среднем от 100 да 400 г.

2. Тот, кто употребляет много зелени и овощей меньше устает. Рецепт для людей, занятых на тяжелой физической работе и для тех, кто качается, наращивая мышцы. В блендер положить пучок шпината, немного овсяных хлопьев и любых ягод, порцию протеина, залить натуральным соком или молоком, хорошо взбить. Принимать этот напиток регулярно. Усталость от нагрузок будет гораздо меньше.

3. Без витамина D организму плохо. А в России явный недостаток солнечного света, под воздействием которого он вырабатывается. Поэтому солярий (в меру), яйца и молоко. А тем, кому искусственный загар противопоказан, нужно принимать аптечные препараты с этим витамином.

4. Совет спортсменам. Протеин лучше принимать в течение дня, по 5 — 6 порций, а не за 2 — 3 раза. Причем в обед эта норма должна быть около 100 г. Сывороточный протеин достаточно быстро усваивается. Его лучше употреблять перед тренировками и с утра. Казеиновый же усваивается медленнее. Его после тренировки спустя некоторое время. Если принять граммов 40 этого протеина, то по мнению специалистов, ночной рост мышечной массы ускорится на 23%.

поделиться
  • Блог Li.ру
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

code