Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Овощной суп с куриным филе.

2 — 4 кусочка филе курицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г мелких макаронных изделий, 300 г замороженного шпината, 1 банка белой консервированной фасоли, 1/2 чайной ложки паприки, соль, молотый чёрный перец по вкусу.

* Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Лук-порей очистить, вымыть, нарезать кружочками.

* На сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить морковь, добавить лук — порей.

* Сварить филе, в бульон положить обжаренные овощи, добавить чеснок, варить 3 минуты. Всыпать макаронные изделия и варить ещё 7 минут. Добавить шпинат, накрыть крышкой, держать на слабом огне 3 минуты.

* Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Положить в бульон, посолить, поперчить, добавить паприку, варить ещё 5 минут.

* Подать на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

поделиться
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице

2 комментария на «Овощной суп с куриным филе.»

  1. Ася:

    Хороший рецепт, диетический!

Ваш отзыв