Полезные советы

Полезные советы на каждый день

Кулинарные секреты

кулинарные секретыРечь пойдет об использовании того или иного вида алкоголя для улучшения вкуса блюд. Кулинарные секреты для вас.

1. Вино красное добавляют в блюда, чтобы окрасить их в красный цвет. Если хотите сделать интересное, то отварите яйца, почистите и опустите ненадолго в вино. Дальше вы их можете фаршировать как обычно. Немного вина, добавленного в конце варки в макаронные изделия, придаст им розовый цвет.

2. Крепкий алкоголь тоже можно использовать с успехом.

При приготовлении сливочного соуса добавьте в него немного бренди. Вкус соуса будет более ярким.

Кулинарный секрет с водкой. Если готовите красную рыбку, то добавьте совсем немного в нее водки.

К текиле добавить базилик и мяту, специи — отличный маринад для рыбных блюд.

В яблочную начинку для пирога влейте стопочку виски. Можно виски добавлять и при выпечке печенья в тесто. Получается очень вкусно.

3. Из пива готовят отличные маринады для мяса. Добавьте в него немного соевого соуса. Пиво добавляют при тушении картофеля. В нем варят креветок и раков. Подавать к столу с оливками. Вообще пиво исключительно полезный продукт. Его можно использовать не только в кулинарии.

Пиво при выпадении волос. Эффективные маски для волос для улучшения их структуры читайте.

В умеренных количествах полезно при онкозаболеваниях.

поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Мой Мир

2 комментария to “Кулинарные секреты”

Leave a Reply