Кулинарные секреты
Речь пойдет об использовании того или иного вида алкоголя для улучшения вкуса блюд. Кулинарные секреты для вас.
1. Вино красное добавляют в блюда, чтобы окрасить их в красный цвет. Если хотите сделать интересное, то отварите яйца, почистите и опустите ненадолго в вино. Дальше вы их можете фаршировать как обычно. Немного вина, добавленного в конце варки в макаронные изделия, придаст им розовый цвет.
2. Крепкий алкоголь тоже можно использовать с успехом.
При приготовлении сливочного соуса добавьте в него немного бренди. Вкус соуса будет более ярким.
Кулинарный секрет с водкой. Если готовите красную рыбку, то добавьте совсем немного в нее водки.
К текиле добавить базилик и мяту, специи — отличный маринад для рыбных блюд.
В яблочную начинку для пирога влейте стопочку виски. Можно виски добавлять и при выпечке печенья в тесто. Получается очень вкусно.
3. Из пива готовят отличные маринады для мяса. Добавьте в него немного соевого соуса. Пиво добавляют при тушении картофеля. В нем варят креветок и раков. Подавать к столу с оливками. Вообще пиво исключительно полезный продукт. Его можно использовать не только в кулинарии.
Пиво при выпадении волос. Эффективные маски для волос для улучшения их структуры читайте.
В умеренных количествах полезно при онкозаболеваниях.
[…] Кулинарные секреты […]
[…] Кулинарные секреты […]